An Inquiry On The Teachers Attitudes Towards Using The Mobile As a Tool For Foreign Language Teaching - Abdallah, Aziza Musa Nahar (2018)
تحقيق في اتجاهات المعلمين نحو استخدام جهاز الهاتف المحمول كوسيلة لتعلم اللغة الإنجليزية. اعتمد هذه الدارسة على الاستبيان كوسيلة لجمع البيانات. خلال عملية البحث تم توزيع الاستبيان بشكل عشوائي على 40 أستاذ وأستاذة في المدارس الثانوية بمحلية امدرمان. فيما يخص النتائج المتحصلة من خلال البحث أن كل من الأستاذة أظهروا مواقف إيجابية وسلبية حول إمكانية لاستخدام تكنولوجية محمول كوسيلة لتعليم وتعلم اللغة.