القواعد المنظمة لصفقة تقديم الخدمات طبقا لأحكام المرسوم 10 - 236 - ورقلي، يمينة; لعبادي، إسماعيل Laabadi, Ismail (ورقلة, 2015)
تعد صفقات تقديم الخدمات من أهم العقود الإدارية، فهي تنظم بنظام قانوني مميز ومستقل، حيث عمل المشرع الجزائري على تطويره، وذلك بإدخال تعديلات عملية، خاصة من حيث الإبرام، كلما تطلبت الضرورة بذلك تسهيلات لتنفيذ المخططات الوطنية، ومن أجل حماية المال العام من التبديد، كثف المشرع من الرقابة على هذه الصفقات، مع احترام المركز الذي يحتله المتعامل المتعاقد مع المصلحة المتعاقدة.
Keywords: القانون العام -- الاقتصاد الوطني -- الأحكام القانونية -- الصفقات العمومية -- الجزائر