دور التعليم الجامعي في تطوير سوق العمل السنغافوري وإمكانية الإستفادة منه في مصر - السيسي، إبراهيم محمد مصطفى أحمد (مجلة كلية التربية, 2018)
هدفت الدراسة إلى التعرف على علاقة التعليم الجامعي بسوق العمل السنغافوري، وما توصلت إليه الدراسة من وجود ارتباط بين التعليم الجامعي وسوق العمل السنغافوري حيث قام الباحث بوضع تصور مقترح لتطوير نظام التعليم الجامعي المصري لخدمة سوق العمل في ضوء التجربة السنغافورية.