أحكام التسليم في الصلاة - ناقرو، عبدالخالق بن عبدالرحيم بن سعيد (عبدالفتاح محمود إدريس, 2019)
اهتم العلماء قديما وحديثا واعتنوا بمسائل الصلاة عناية دقيقة، بتفصيل أحكامها وفروعها ومسائلها ودقائقها. ومن بين هذه المسائل مسألة التسليم في الصلاة، وفي هذا البحث أبين حكم التسليم في الفريضة، والنافلة، وعدد التسليمات في الصلاة، وما يخرج المصلي به منها، وحكم التسليمة الثانية في الصلوات المفروضة أو النافلة، والنية في التسليم، وصيغة التسليم، والتلفظ بالتسليم أو الجهر به، ونحو ذلك من أحكام تتعلق بالتسليم في الصلاة.
Ancient and modern scholars have taken care of the issues of prayer carefully, detailing their provisions, branches, issues and minutes. Among these issues is the question of giving in prayer. In this research, the rule of delivery is stated in the obligatory prayer, and the naafilah, and the number of prayers in prayer, and what comes out of it, and the ruling on the second prayer in obligatory prayers or naafil prayers, By
Keywords: العبادات الإسلامية -- أحكام الصلاة -- الفقه الإسلامي