إشكالية المناسبة الدلالية لتعاطف الخبر والإنشاء في النظرية والتطبيق: دراسة في النص القرآني - عبدالغفار، سعد محمد (مجلة البحوث والدراسات القرآنية, 2014)
هذا بحث يعرض» إشكالية المناسبة الدلالية لتعاطف الخبر والإنشاء في النظرية والتطبيق، دراسة في النص القرآني «عند البلاغيين والنحاة والمفسرين، من خلال الوقوف على آرائهم في منع تعاطف الخبر والإنشاء؛ لغياب المناسبة بينهما، أو جواز تعاطفهما على أساس تأويل النصوص ومراعاة سياقاتها.