الخصوصية الاتصالية في الأحياء العتيقة: دراسة ميدانية على عينة من الأسر القاطنة بحي القصر العتيق - ورقلة - - بن صافي، آمنة; عريف، عبدالرازق (ورقلة, 2017)
انطلاقا من نتائج المتحصل عليها من خلال معرفة الخصوصية الاتصالية للأحياء العتيقة حي القصر نموذجا، حيث يعتبر هذا الموضوع أحد المواضيع المهمة في المجتمع بصفة عامة وفي التخصص بصفة خاصة حيث نجد أن الحي من الناحية الاجتماعية له خصوصياته التي ينفرد ويتميز بها في شبكة العلاقات الاجتماعية التي تؤدي إلى القوة التماسكية والتعاونية بين الأفراد. ونمه نطرح التساؤل ماهي الخصوصية الاتصالية في الأحياء العتيقة؟
Keywords: التكامل الاجتماعي -- الخصوصية الاتصالية -- الأحياء العتسقة