L’usage d’e-mailing Marketing en Algérie Etude de Cas Dessites de E-Commerce - Makhloufi, Abdelouahab (مجلة أداء المؤسسات الجزائرية, 2018)
انطلاقا من ملاحظتنا الخاصة حول استخدام الشركات الجزائرية للبريد الإلكتروني في استراتيجيات التسويق الخاصة بهم، قمنا بإجراء هذه الدراسة الميدانية مع عينة من مواقع التجارة الإلكترونية في الجزائر. الهدف من هذه الدراسة هو وصف الوضع الحالي لاستخدام التسويق عبر البريد الإلكتروني وتسليط الضوء على الآفاق المستقبلية لتنميته وتطويره في الجزائر.