برنامج قائم على الخرائط الذهنية الإلكترونية لتنمية القيم الجمالية لدى طفل الروضة - نصار، حنان محمد عبدالحليم (مجلة كلية التربية, 2019)
هدف البحث إلى تنمية بعض القيم الجمالية لدى طفل الروضة باستخدام الخرائط الذهنية الإلكترونية، حيث قامت الباحثة بإعداد مقياس القيم الجمالية وتم تطبيقها على أطفال الروضة (قبلي وبعدي) على عينة عددها (٢٥) طفل وطفلة من أطفال الروضة في مجموعة تجريبية واحدة. وكانت نتائج البحث وجود فروق دالة إحصائيا في مقياس القيم الجمالية، وقد كان هذا التفوق دال إحصائيا عند مستوي (α ≤0.05) لصالح المجموعة التجريبية التي درست بالخرائط الذهنية الإلكترونية.