الأخشاب في القرن التاسع عشر في ضوء مجموعة أحمد باشا طلعت تنشر لأول مرة: دراسة آثارية فنية - خليل، راوية عبدالمنعم محمد (الاتحاد العام للآثاريين العرب, 2018)
يتناول البحث دراسة لمجموعة من التحف الخاصة بأحمد باشا طلعت تنشر لأول مرة دراسة آثارية فنية وقد قسم البحث إلى قسمين قسم يتناول الدراسة الوصفية وقسم يتناول الدراسة التحليلية مع التركيز على الأساليب الزخرفية المستخدمة وبصفة خاصة زخرفة المونجرام.
This study amis collections of Ahmed BashaTalaat stady Archaeological and artistic this research is important because it speaks about decoration on wood and special signature called Monogram.
Keywords: التحف الخشبية -- الزخارف -- زخرفة المونجرام -- أحمد باشا طلعت