تأثير التدريس باستخدام التعلم المقلوب على تنمية بعض مهارات البحث التاريخي لدي طلاب كليه التربية - طه، محمود إبراهيم عبدالعزيز (مجلة كلية التربية, 2018)
هدف البحث إلى تنمية بعض مهارات البحث التاريخي باستخدام التعلم المقلوب، وتكونت عينة البحث من (46) طالب وطالبة من طلاب كلية التربية، تم تقسيمهما إلى مجموعتين تجريبية (23) طالب وضابطة (23) طالب وتمثلت أدوات البحث في اختبار لمهارات البحث التاريخي، واستخدمت الباحثة المنهج الوصفي وشبه التجريبي، ولقد توصل البحث إلى وجود فروق ذات دلالة إحصائية عند مستوى الدلالة (0.05) بين متوسطات درجات طلاب المجموعتين التجريبية والضابطة لصالح المجموعة التجريبية.