المسائل الأصولية التي نقل فيها اتفاق الأئمة الأربعة في باب الأحكام الشرعية: جمعاً ودراسة - العبيد، صالح بن سليمان صالح (مجلة الجامعة الإسلامية للعلوم الشرعية, 2020)
في هذا البحث- بعون الله تعالى- سأتكلم عن المسائل الأصولية التي نقل فيها اتفاق الأئمة الأربعة في باب الأحكام الشرعية، وذلك من خلال تعريف الاتفاق والفرق بينه وبين الإجماع، والتعريف بالأئمة الأربعة، ومن ثم ذكر المسائل الأصولية التي نقل فيها اتفاق الأئمة الأربعة في باب الأحكام الشرعية، ودراستها، ثم أخلص في هذا البحث: إلى ذكر خاتمته، وما تحتويه من أهم النتائج والتوصيات.