تصور مقترح لتفعيل الوظائف القيمية لرياض الأطفال بدولة الكويت - أحمد، سمير عبدالحميد القطب (مجلة كلية التربية, 2020)
تناول البحث الحالي دواعي دراسة الوظائف القيمية لرياض الأطفال بالكويت في المحور الأول، والقيم التربوية المراد إكسابها للأطفال في المحور الثاني، ويقدم البحث تصور مقترح لتفعيل الوظائف القيمية لرياض الأطفال بدولة الكويت.