Using A Multimodal Education to Develop EFL Pre-Service Teachers Awareness of the Profession - Naguib, Sara Mohamed (دراسات في المناهج وطرق التدريس, 2019)
هدفت هذه الدراسة إلى التحقق من فاعلية استخدام التعليم المتعدد الأساليب في تنمية الوعي المهني لمعلمي اللغة الإنجليزية ما قبل الخدمة. شملت عينة الدراسة 44 معلماً قبل الخدمة ملتحقين بالسنة الأولى بقسم اللغة الإنجليزية شعبة التعليم الأساسي بكلية التربية جامعة بورسعيد. تضمنت أدوات الدراسة كل من مقياس تقييم ومقابلة لعرض نتائج كمية ونوعية عن مدى تحسن وعى المعلمين المهني. كشفت نتائج الدراسة أن التعليم المتعدد الأساليب كان فعالاً في تنمية وعي معلمي اللغة الإنجليزية ما قبل الخدمة بمهنة التدريس. وأوضحت الدراسة أنه يمكن استخدام هذا النوع من التعليم في كليات التربية لتحقيق أغراض مهنية وتربوية مختلفة.