حكم تكرار العمرة في الفقه الإسلامي: دراسة فقهية مقارنة - الخالدي، جاسم محمد حميد ولي (جامعة تكريت - كلية الآداب, 2018)
لقد تناول هذا البحث مسألة فقهية مهمة ألا وهي حكم تكرار العمرة وتضمن البحث مقدمة ومبحثين وخاتمة، استهل البحث ببيان معنى العمرة وبعض الألفاظ ذات الصلة بموضوع البحث وتناول المبحث الأول حكم تكرار العمرة في العام الواحد كما تناول المبحث الثاني حكم تكرار العمرة في الشهر الواحد وفي الزيارة الواحدة، عرضت في كل مسألة من مسائل البحث آراء الفقهاء وأدلتهم ونوقشت الأدلة ثم الترجيح بالدليل الأوضح، والأكثر صوابا، ومن الله التوفيق.
Keywords: الفقه الإسلامي -- التشريع الإسلامي -- الدراسات الفقهية -- حكم تكرار العمرة