دور تكنولوجيا التعليم في اكتساب مهارات التبليغ - عزوز، أحمد Azzouz, Ahmed (جامعة جيلالي ليابس سيدي بلعباس - كلية الآداب واللغات والفنون - مخبر تجديد البحث في تعليمية اللغة العربية في المنظومة التربوية الجزائرية, 2015)
قد يكون من نافلة القول التأكيد على ضرورة استخدام أو تثمين استعمال الوسائل التكنولوجية في حياة الإنسان، أو في تسيير المؤسسات المختلفة الاقتصادية منها أو الاجتماعية وبخاصة التربوية.
Keywords: تكنولوجيا التعليم -- اللغة العربية -- التعلم الإلكترونى -- مهارات التبليغ