استراتيجيات إدارة الاختلافات الثقافية - خطاب، عايدة سيد Khattab, Aydah Sayed (جامعة عين شمس - كلية التجارة - وحدة بحوث الازمات, 2010)
تناولنا في هذا البحث مفهوم الاختلافات الثقافية وأهم المشكلات المتعلقة بهذه الاختلافات, واستراتيجيات وأساليب الإدارة في التعامل معها.
Keywords: إدارة الاختلافات السياسية -- التنمية الثقافية -- الصراع الثقافي -- الاختلافات الثقافية -- الثقافة القومية -- الاستثمارات -- الوعي الثقافي -- التكيف الثقافي -- الصراع الاجتماعي -- البناء الاجتماعي