دور التدريب و التعليم المستمر في تطوير مهارات اختصاصيي المكتبات و المعلومات : دراسة ميدانية لآراء أختصاصيي المكتبات العامة بالرياض - محمد، مها أحمد إبراهيم (دار المريخ للنشر, 2010)
تسعى الدراسة إلى التعرف على مدى ملاءمة برامج التدريب والتعليم المستمر لاختصاصيي المكتبات العامة بمدينة الرياض، ومعرفة آرائهم ومدى رضاءهم على برامج التدريب والتعليم المستمر واحتياجاتهم المعلوماتية لموجهة التقدم الزاحف على مهنة المكتبات في الآونة الأخيرة، من أجل الوقوف على المشكلات التي تواجههم، وتقديم المقترحات التي من شأنها تحسين أدائهم.
Keywords: التنمية المهنية -- البرامج التدريبية -- التعليم المستمر -- التدريب أثناء الخدمة -- أخصائيو المكتبات و المعلومات -- تنمية المهارات -- تحسين الأداء -- المكتبات العامة -- الرياض -- السعودية -- الرضا الوظيفي -- التكنولوجيا -- الحاسبات الإلكترونية