تجريب استراتيجية سكامبر في تدريس الرياضيات وأثرها في استبقاء المعلومات لدى تلاميذ المرحلة الإعدادية - محمود، ناصر عبدالرزاق محمد (مجلة شباب الباحثين في العلوم التربوية, 2020)
هدف البحث الحالي إلى معرفة أثر استراتيجية سكامبر في استبقاء المعلومات لدى تلاميذ المرحلة الاعدادية في مادة الرياضيات، وتكونت عينة الدراسة من (52) تلميذا في المجموعة الضابطة، و(53) تلميذا في المجموعة التجريبية من تلاميذ الصف الأول الإعدادي، وأشارت النتائج إلى فاعلية استراتيجية سكامبر لتعليم الرياضيات في تنمية استبقاء المعلومات لدى تلاميذ المرحلة الإعدادية.