On The Analytical Solutions of Nonhomogeneous Heat Equations - صبري، مصطفى عبدالستار (مجلة كلية التربية الأساسية, 2020)
في هذا البحث، نعتبر الحل التحليلي للمشكلة المختلطة غير المتجانسة لمعادلة الحرارة. ونستخدم طريقة فصل المتغيرات ومبدأ دوهاميل لاستخلاص صيغة الحل العام لهذه المشكلة. علاوة على ذلك، نجد الحل لحالة خاصة من هذه المشكلة كتطبيق لنتائجنا.