دور مهنة الخدمة الاجتماعية في إعداد وتأهيل القيادات الشبابية - بشندي، بشندي شلبي (المجلة العلمية للخدمة الاجتماعية - دراسات وبحوث تطبيقية, 2019)
وسوف يتناول البحث الحالي مهنة الخدمة الاجتماعية ودورها وإسهاماتها في إعداد وتأهيل القيادات الشبابية ببرلمان الشباب بمراكز الشباب وذلك من خلال العناصر التالية: أهمية إعداد وتأهيل القيادات الشبابية؛ أهداف إعداد وتأهيل القيادات الشبابية، متطلبات أعداد وتأهيل القيادات الشبابية؛ مستويات إعداد وتأهيل القيادات الشبابية وأنواعها؛ المؤسسات المشاركة في إعداد وتأهيل القيادات الشبابية، الاتجاهات الحديثة في أعداد وتأهيل القيادات الشبابية؛ وختاما سوف يتناول البحث معوقات إعداد وتأهيل القيادات الشبابية، دود الخدمة الاجتماعية في إعداد وتأهيل القيادات الشبابية.