الباب الوهمي sn m I’h سن ام اعح بجبانة شيخ عبدالقرنة بغرب طيبة - علي، عمرو أبو الصفا خليفة (جامعة جنوب الوادي - كلية الآثار بقنا, 2020)
تناول هذا البحث نشر الباب الوهمي للمدعو سن أم اعح صاحب المقبرة رقم TT127 من عصر الأسرة الثامنة عشرة حيث تعرض البحث لعدة نقاط وهي اسم صاحب المقبرة ولقبه وتاريخ الباب وموقعه داخل المقبرة ووصف لعناصره الفنية ثم ترجمة كاملة لكل النصوص الواردة على الباب وعضاداته شاملة الترجمة الصوتية وترجمة المعاني والتعليق أن وجد وتم عرض تفريغ للباب الوهمي والمناظر والنصوص المدونة عليه.
In this article I have studied the false door of sn m iˁḥ the owner of the tomb number TT127 at Theban necropolis including the dating, location of the false door in side the tomb, dimensions, description of the false door and a complete transliteration and translation of the false door text finally the article has been provided with facsimile of the scenes &text of the false door.
Keywords: الحضارة المصرية -- الآثار -- عصر الأسرة الثامنة