إعادة الأب للزواج على الأم المصابة بسرطان الثدي بين رفض وتقبل الأبناء: دراسة ميدانية بمدينة تيمقاد ولاية باتنة - شرقي، سميرة (مجلة العلوم النفسية والتربوية, 2018)
هدفت الدراسة الحالية إلى التعرف على ردود فعل أبناء الأمهات المصابات بسرطان الثدي نحو موضوع إعادة الأب للزواج مرة ثانية، وشملت الدراسة عينة مكونة من 4 حالات طبقت معها مقابلات نصف موجهة، وأسفرت نتائج الدراسة عن ردود فعل سلبية للأبناء تعود أساساً إلى السلوك الوالدي عقب إعادته للزواج.