الترويج السياحي والإعلام السياحي في الجزائر - كحيط، إيمان Kahit, Iman (جامعة زيان عاشور الجلفة, 2018)
تعتبر السياحة في وقتنا الحالي من أهم القضايا التي تهتم بها كامل دول العالم، حيث وضعت خطط وسطرت برامج تنموية تساعد في النهوض بالاقتصاد من أجل رفع مستوى المعيشة، وهكذا برامج ضخمة ولتحقيق الخطط على أرض الواقع تم إشراك الإعلام في دعم تطوير السياحة في الجزائر والترويج لها، ومن خلال ورقتنا هاته سنحاول التعرف على الترويج السياحي ودور الإعلام في تحقيق المشروع التنموي للسياحة في الجزائر.
Tourism is currently considered one of the most important issues of concern to all countries of the world. It has developed plans and developed development programs that help to promote the economy in order to raise the standard of living. Thus, huge programs and plans have been implemented. , And through this paper we will try to identify the promotion of tourism and the role of media in the realization of the development project for tourism in Algeria.
Keywords: التسويق السياحي -- التنمية الاقتصادية -- وسائل الإعلام -- الجزائر