Etude Analytique de la Maintenance Préventive d’un Compresseur à Vis ATLAS COPCO GA15 - Hamdaoui, Lakhdar; Khabbar, Hocine; Karek, Rabie (ورقلة, 2018)
للضواغط أهمية كبيرة جدا في المجال الصناعي وذلك من حيث الدور الهام الذي تلعبه في المصانع بشكل عام. وهو الأمر الذي يستدعي مراقبتها بصفة مستمرة ومنتظمة من أجل ضمان الأداء الجيد واستمرارية الإنتاج. وأثبتت دراستنا أن طريقة ABC فعالة جدا في إيجاد الأسباب الرئيسية للإعطاب كما ل ISHIKAWA وAMDEC نتائج جيدة من حيث دراسة هاته الإعطاب وضمان صيانة الضاغط.
Keywords: المجال الصناعي -- الصيانة الصناعية -- الصيانة الوقائية -- الضاغط اللوبي