Expandable Liner Hanger: Etude de Cas du Puits MDZ 627 - Bouarour, Fouzi (2017)
مذكرتنا تحث على إجراء دراسة مقارنة بين liner Hanger conventionnel et l’expandable liner hanger، بل هو تقنية جديدة التي هي بسيطة جدا وفعالة جدا في جميع أنواع الآبار والحقول البترولية. وقمنا بدراسة حالة عن البئر MDZ 627 المحفور بالفعل وتجديد بهذه التقنية smart completion لمعالجة مشاكل مثل انخفاض التدفق أو تصاعد الغاز والمياه. حاليا البئر لم يكتمل بعد ولكن هناك تحسن ملحوظ.