الاستلزام الحواري في حوارات وتعليقات وتطبيق جودريدز - قدور، رندة; بن أحمد، محمد (المركز الجامعي احمد زبانة بغليزان - مخبر اللغة والتواصل, 2021)
نهدف من خلال هذه الورقة البحثية إلى دراسة المعاني الضمنية كالاستلزام الحواري أو انتهاك القواعد الحوارية في المنصات الإلكترونية ونحاول تحليل بعض النصوص والتعليقات الواردة في موقع جودريدز
The aim of this paper is to study the implicated meanings as conversational implicature or the conversational maxims floutings in the electronic platforms and we try to analyse some goodreads texts and comments.
Keywords: الاستلزام الحواري -- تطبيق جودريدز -- التداولية -- أفعال الكلام