Elements of Tourism Promotion and their Impact on Purchasing Behavior: A Field Study for Clients of Travel and Tourism Agencies in Saida - Bouziane, Guerroudj (مجلة مجاميع المعرفة, 2021)
تهدف الدراسة إلى إبراز أثر عناصر الترويج السياحي على السلوك الشرائي لجذب الزبون للوكالة السياحية بولاية سعيدة بوجود متغيرات المستقلة الممثلة: (الإعلان، الدعاية، العلاقات العامة، البيع الشخصي، ترويج المبيعات) والمتغير التابع السلوك الشرائي، من خلال معالجة 120 استبيانا باستخدام النمذجة بالمعادلات الهيكلية بالاستعانة ببرنامج Smart PLS في تحليل النتائج وقد أظهرت النتائج الميدانية بوجود أثر موجب لكل متغيرات الدراسة على السلوك الشرائي.