Teacher-Student Interaction in EFL Classroom in the Algerian Secondary School - Elbechir, Yaqot (مجلة العلوم الإنسانية, 2021)
أصبح نوع الجنس في التفاعل بين المعلم والمتعلم موضوعا مهما للبحث. الغرض من هذه الدراسة هو تحليل التحيز بين الجنسين في تفاعل المعلم والمتعلم داخل الفصل الدراسي للغة الإنجليزية كلغة أجنبية في المدرسة الثانوية الجزائرية. تكونت العينة من 300 طالب و15 مدرس لغة إنجليزية تمت ملاحظتهم وإجراء مقابلات معهم. كشفت النتائج أنه يمكن العثور على التحيز الجنساني في التفاعل بين المعلم والطالب.