تأثير التعلم النقال برمز الاستجابة السريعة Qr Code على مستوى أداء بعض الوثبات في التمرينات لطالبات كلية التربية الرياضية جامعة المنصورة - غريب، فاطمة محمود عبدالسميع (جامعة حلوان - كلية التربية الرياضية للبنين, 2021)
يهدف البحث إلى: التعرف على تأثير التعلم النقال برمز الاستجابة السريعة Qr Code على مستوى أداء بعض الوثبات في التمرينات لطالبات كلية التربية الرياضية جامعة المنصورة، واستخدمت الباحثة المنهج التجريبي، واشتملت العينة على طالبات الفرقة الأولى بكلية التربية الرياضية جامعة المنصورة لعام 2020م/ 2021م، وعددهم (30) طالبة، واستنتجت الباحثة أن هناك فروق دالة إحصائيا بين القياسين القبليين والبعديين لصالح القياس البعدي للمجموعة التجريبية في المهارات قيد البحث.
This research aims to: identify impact of mobile learning with QR Code on performance level of some Leaps in exercises for the students of the faculty of physical sports in Mansoura. The researcher used experimental method, and the sample included (30) of first year students. The researcher concluded that there are statistically significant differences between telemetry measurements in favor of telemetry measurement of experimental group in skills under research.
Keywords: تكنولوجيا التعليم -- الهواتف الذكية -- التحصيل المعرفي -- المخرجات التعليمية -- طلبة كلية التربية الرياضية