قراءة الإفراد في القراءات المتواترة وأثرها في المعني من أول سورة الزمر إلى آخر القرآن: جمعا ودراسة - الكثيري، عبدالله بن موسى عبدالله (جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية - مركز بحوث القرآن الكريم والسنة النبوية, 2021)
يحتوي هذا البحث على حصر واستقراء، وجمع ودراسة لما قرى بالإفراد من القراءات المتواترة، وبيان أثره في المعنى، من أول سورة الزمر إلى آخر سورة القرآن، وجاء بعنوان: "قراءة الإفراد في القراءات المتواترة وأثرها في المعنى، من أول سورة الزمر إلى آخر القرآن، جمعا ودراسة". وجاء البحث في مقدمة، وقسمين، وخاتمة تضمنت أهم النتائج والتوصيات، وفهرس للمصادر والمراجع. القسم الأول: يشمل على مبحثين، والقسم الثاني: هو جمع ودراسة ما قرئ بالإفراد من القراءات المتواترة من أول سورة الزمر إلى آخر القرآن.
Keywords: القرآن الكريم -- القراءات القرآنية -- سورة الزمر -- علم المعاني