دليل موجه لفرق الرعاية الأساسية في عام 2020 في ظل جائحة كوفيد19 - عبدالرحيم، ناصري (مجلة دراسات في علم نفس الصحة, 2021)
نهدف من خلال هذه الدراسة إلى تقديم دليل الوقاية من أمراض القلب والأوعية الدموية: دليل موجه لفرق الرعاية الأساسية في عام 2020 في ظل جائحة كوفيد 19. حيث نتخذ المملكة المتحدة (بريطانيا) نموذجاً، نوضح من خلاله كيفية توجيه شبكة أكسفورد الأكاديمية للعلوم الصحية للعمال للوقاية من أمراض القلب والأوعية الدموية أثناء جائحة كوفيد-19. حيث قامت شبكة أكسفورد وبالمشاركة مع منظمة الرعاية الأساسية للقلب والأوعية الدموية بالإضافة إلى نظام الرعاية الصحية ببريطانيا بتقديم دليل للعمال يحتوي على توجيهات وإرشادات لفرق الرعاية الأساسية.