المجال الحيوي الصهيوني بين التفتيت والتطبيع - مطر، أحمد عجاج (مجلة الجامعة العراقية, 2021)
هدفت الدراسة إلقاء الضوء على البرامج التدريبية للمعلمين أثناء الخدمة وعلاقتها بالكفايات في تقنية التعليم، ولتحقيق الأهداف المتوخاة من هذه الدراسة، تم اعتماد أسلوب الدراسة المكتبية المتعمقة التي تتناول موضوع الدراسة، ونظرا لأهمية الموضوع وتشعب مدخلاته وارتباطه بدراسات متعددة في مجال التعليم والتدريب، فقد تم تنسيق البحث بأسلوب تسلسلي يتم فيه مناقشة الجوانب الأساسية المتعلقة بالدراسة في ثلاثة محاور، وخلصت الدراسة إلى مجموعة من المقترحات.