تكنولوجيا المعلومات والاتصال كمدخل لتحسين الأداء الوظيفي من وجهة نظر أساتذة جامعة قالمة - حملاوي، حميد (مجلة العلوم الإنسانية, 2022)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على أثر استخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصال على الأداء الوظيفي لأساتذة جامعة 8 ماي 1945. ولتحقيق أهداف الدراسة تم تصميم استبانة موجهة للأساتذة لجمع البيانات وتحليلها واختبار الفرضيات باستخدام SPSS، وأوضحت النتائج وجود علاقة بين المتغيرين.