المسائل الأصولية المستدل لها بالظن في التعارض والترجيح: - المهوس، عمر بن محمد بن إبراهيم (مجلة الدراسات العربية, 2018)
المسائل الأصولية المستدل لها بالظن في التعارض والترجيح بحث تدرس من خلاله أحكام الظن التأصيلية، ببيان مفهوم الظن، وحقيقته، وحجيته، وشروط العمل به، ومن ثم تتبع المسائل الأصولية التي استند في تقريرها على الظن في باب التعارض والترجيح، مع بيان موطن الظن فيها، وصحة الاستدلال به، واقتصار الاستدلال عليه من عدمه.