المعالجة الصحفية للقضايا السياسية في الصحافة الجزائرية: دراسة تحليلية لعمود نقطة نظام بجريدة الخبر 2018 - رحموني، لبنى (مجلة التكامل, 2020)
نتناول في هذه الورقة البحثية موضوع المعالجة الصحفية للقضايا السياسية في الصحافة الجزائرية، حيث مثلت أعمدة نقطة نظام بجريدة الخبر مجتمع البحث خلال فترة الدراسة، والتي أخضعناها للتحليل الكمي والكيفي معا، باستخدام أداة تحليل المضمون للتعرف على الكيفية التي تعالج بها هذه القضايا، أهم النتائج المتوصل إليها تمثلت في أن القضايا السياسية الداخلية تحظى بالتناول الكبير في الصحافة الجزائرية.