الصورة السردية في أعمال القاص محمد المسلاتي: تفاصيل اليوم العادي أنموذجا - الجلاب، حليمة مصباح ضو (جامعة سرت - كلية الآداب, 2022)
إن موضوع الدراسة عن الصورة السردية يعد مسيرة استكشافية، وجولة باحثة عن تنامي الصورة الكامنة في نصوص مائزة زينت سماء وأرض المجموعة القصصية (تفاصيل اليوم العادي) متخذة المنهج التحليلي للغوص في أعماق تلك النصوص، فكانت تمظهرات الصورة السردية مجتمعة في النص السردي الواحد، وكذا منثورة في المجموعة القصصية بأكملها.
Keywords: السرد الأدبي -- الأدباء العرب -- الصورة السردية -- المسلاتي ، محمد -- قصة تفاصيل اليوم العادي