تأثير الحملات السياحية على صورة الدولة: حملة تخيل لموسم الرياض السياحي نموذجا - السويح، فاطمة عبدالرحمن علي (مجلة بحوث العلاقات العامة الشرق الأوسط, 2022)
تعتبر هذه الدراسة من أوائل الدراسات حول السياحة في المملكة العربية السعودية التي طبقت على الفعاليات السياحية الترفيهية التي استحدثت بعد إنشاء (وزارة الترفيه). وقد بحثت هذه الدراسة في صورة الدولة ومدى تأثرها لدى السياح؛ اعتمادا على حملة "تخيل" التي سعت للترويج للسياحة في السعودية. من أبرز ما خلصت إليه الدراسة هو تحقق الهدف من الحملة وهو تحسين وتغيير الصورة الذهنية عن المملكة العربية السعودية في إذهان السياح.