مسائل في الفقه - هيئة التحرير (مؤسسة البحوث والدراسات الفقهية وعلوم القرآن الكريم الوقفية, 1992)
أثر النية في العقود والأعمال حكم التداوي بما هو محرم حكم المفاضلة في الهبة حكم التعامل مع من ينكر الأصول الشرعية حكم الامتناع عن الطعام والشراب
Keywords: الأدوية -- الشريعة الاسلامية -- الفقه الاسلامي -- الفقهاء المسلمون -- المذاهب الفقهية -- الأحكام الشرعية -- الحلال والحرام -- النية -- العقود -- العمل والعمال -- الطعام -- الشراب -- الامتناع عن الطعام -- الامتناع عن الشراب