العمل الدولي من أجل مستقبل مائي قادر على الصمود - سعدي، عبدالرحيم (مجلة الحقوق والعلوم الإنسانية, 2023)
بينما يواجه العالم أزمة ثلاثية تتمثل في شح المياه وتغير المناخ وتفشي فيروس كورونا، وضعف التقدم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، تصبح الحاجة إلى تضافر جهود المجتمعات والدول على مستوى العالم لبناء مستقبلنا المشترك أكثر إلحاحا من أي وقت مضى. والشراكة العالمية للأمن المائي هي مستودع للأفكار ذي طبيعة عملية يتعاون مع الدول لمساعدتها على إدارة إمدادات المياه على نحو أفضل من أجل تحقيق التنمية القادرة على الصمود لتشمل الجميع.