مدى تطبيق المصارف التجارية العاملة في اليمن لمبادئ إدارة الجودة الشاملة من وجهة نظر العاملين في المصارف: دراسة تطبيقية - الدقاف، فهمي (مجلة جامعة الملكة أروى, 2018)
هدفت هذه الدراسة إلى معرفة مدى تطبيق مبادئ إدارة الجودة الشاملة في المصارف التجارية العاملة في الجمهورية اليمنية من وجهة نظر العاملين فيها، وتوصلت الدراسة إلى أن المصارف تقوم بتطبيق مبادئ إدارة الجودة الشاملة مع تفاوت مستوى تطبيق تلك المبادئ، من متوسط إلى جيد، وتم وضع التوصيات التي تكفل زيادة فعالية وكفاءة تطبيق هذه المبادئ في المصارف.