Existence and Uniqueness of the Approximation Solutions to the Boundary Value Problem for Fractional SturmLiouville Differential Equations with the Caputo - أحمد، مفيدة معمر صالح (مجلة العلوم الإنسانية والتطبيقية, 2023)
الهدف من المقال هو دراسة وجود الحل التقريبي ووحدانيته لمشكلة القيمة الحدية لمعادلة شتورم لوفيل الكسرية مع المشتق Caputo في فضاء بناخ. حيث قمنا بإثبات بعض النظريات حول وجود الحل وتفرده لــــــــــــــــ FSLP ومن ثم قمنا بتوسيع نظرية النقطة الثابتة لــــــــــــ ODEs لتشمل مشكلة Fractional Sturm Liouville ذات الشروط الحدية، وبعد ذلك ثم الحصول على الحل التقريبي بواسطة الطرق التقريبية وهي طريقتي بیکارد ومان کراسنو سلسكي التكرارية.