استخدام ممارسي العلاقات العامة لمواقع التواصل الاجتماعي في تثمين المسؤولية الاجتماعية للمؤسسة: تحليل محتوى الصفحة الرسمية للكونفدرالية الجزائرية لأرباب العمل المواطنين على الفايسبوك - براكتية، سعاد (مجلة الساورة للدراسات الإنسانية والاجتماعية, 2023)
نسعى من خلال هاته الدراسة إلى تحديد أبعاد ومبادئ المسؤولية الاجتماعية للمؤسسة المثمنة من طرف ممارسي العلاقات العامة بالكونفدرالية الجزائرية لأرباب العمل المواطنين، ومعرفة المواضيع المدعمة لها من طرف أعضائها، والتي نستخلصها من منشوراتها بصفحتها الرسمية على الفايسبوك، كونه أكثر وسائل التواصل الاجتماعي ولوجا من طرف الجمهور واستخداما من طرف المؤسسات الجزائرية بشتى أنواعها، وبالتالي نتوصل إلى مدى فاعليته وإسهامه في تثمين المسؤولية الاجتماعية للكونفدرالية، والتحقق من كفاية الاعتماد عليه من طرف ممارسي العلاقات العامة بالكونفدرالية أو ضرورة تدعيمه بوسائل وتقنيات أخرى.