الدعم الاجتماعي المدرك لدى طالبات قسم رياض الأطفال - الكعبي، زينب حسين حسن جبر (مجلة كلية التربية الأساسية, 2023)
يهدف البحث الحالي إلى تعرف على: 1. الدعم الاجتماعي لدى طالبات قسم رياض الأطفال. ولتحقيق أهداف البحث الحالي قامت الباحثة باختيار مجتمع البحث من طالبات قسم رياض الأطفال- كلية التربية الأساسية/ الجامعة المستنصرية، وقد تم إعداد مقياس الدعم الاجتماعي المدرك من (36) فقرة، وبعد استخراج الخصائص السيكومترية من صدق وثبات تم الخروج بالصيغة النهائية للمقياسي وتطبيقه على العينة الأساسية (400) طالبة وبعد معالجة البيانات إحصائيا توصلت الباحثة إلى ما يأتي: تتمتع طالبات قسم رياض الأطفال بالدعم الاجتماعي المدرك.