برنامج تدريبي مقترح لتطوير بعض المهارات المندمجة في كرة القدم النسائية - الحوفي، محمود حسن محمود; تركي، محمود محمد رفعت محمود; عبدالعزيز، زمن حسني Abdulaziz, Zaman Husni (جامعة مدينة السادات - كلية التربية الرياضية, 2022)
قامت الباحثة بدراسة عنوانها "برنامج تدريبي مقترح لتطوير بعض المهارات المندمجة في كره القدم النسائية" بهدف تصميم برنامج تدريبي مقترح لتطوير بعض المهارات المندمجة في كرة القدم النسائية، استخدمت الباحثة المنهج التجريبي لمجموعة تجريبية واحدة واشتملت العينة على عدد (۱۱) لاعبة من لاعبات نادي الجمهورية الرياضي كما يشتمل البرنامج التدريبي على عدد (۱۰) أسابيع بواقع ثلاثة وحدات تدريبية في الأسبوع حيث كانت أهم النتائج هي ظهور تطور واضح لبعض المهارات المندمجة في كرة القدم النسائية مما يثبت التأثير الإيجابي بارتفاع مستوى المهارات المندمجة في كرة القدم وكانت من أهم التوصيات هي تسليط الضوء على ضرورة وأهمية استخدام تدريبات المهارات المدمجة في كرة القدم النسائية ولذلك فإن البحث سوف يوفر نموذجا متكاملا لأعداد لاعبات كرة قدم يتمتعن بمهارات تواكب التطور السريع للاعبات كرة القدم.
Keywords: كرة القدم النسائية -- المهارات المندمجة -- القدرات البصرية -- التدريبات الرياضية