مصداقية الصحف المصرية لدى النخبة السياسية : دراسة حالة للتغطية الصحفية للانتخابات البرلمانية في مصر لعام 2005 - النجار، سامى السعيد أحمد (جامعة المنصورة - كلية الاداب, 2006)
تناول البحث بالرصد والتحليل والتوصيف والتفسير مصداقية الصحافة المصرية لدى النخبة السياسية بالتطبيق على التغطية الصحفية للانتخابات البرلمانية في مصر عام 2005، من خلال دراسة ميدانية تم إجراؤها على مجموعة من أعضاء النخبة السياسية الحزبية المصرية عن طريق الاتصال الشخصي المباشر للإجابة على تساؤلات البحث واختبار الفرص وتحقيق الأهداف العامة للبحث.
Keywords: وسائل الاعلام -- مصر -- الصحف -- النخب السياسية -- الانتخابات -- التغطية الصحفية -- الاتصال الجماهيري -- المصداقية الصحفية -- الصحافة -- المسئولية الاجتماعية -- المعايير المهنية -- أخلاقيات المهنة -- التوعية السياسية -- الصحف القومية -- الصحف الحزبية -- مجلس الشعب