ملامح المواقع العنكبوتية للمراكز والوحدات ذات الطابع الخاص بجامعة بني سويف - تهامي، شيماء رمضان (المجلة المصرية لعلوم المعلومات, 2023)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على ملامح المواقع العنكبوتية للمراكز والوحدات ذات الطابع الخاص، واستخدمت الدراسة المنهج الوصفي التحليلي، وتوصلت الدراسة إلى عدد من المقترحات أهمها: أن يتم إنشاء الوحدات وفقا لتخطيط عام وشامل مرتبط بأحداث التنمية الشاملة للمجتمع المحيط بالجامعات وتحقيق المصلحة الوطنية، وأن يكون لديها رؤية وأهداف واضحة يسعي الجميع لتحقيقها وفقا للخطط والاستراتيجيات الموضوعة، وان يتم تطوير وأنشطة الوحدات وفقا لاحتياجات المستفيدين منها.