قراءة فقهية في مطالع سورة النور: نكاح الزناة أنموذجا - حسن، محمد فؤاد (الجامعة العراقية - مركز البحوث والدراسات الإسلامية, 2023)
يهدف هذا البحث إلى دراسة ومعرفة جزئية من أجزاء الزنا ألا وهو (نكاح الزناة)، وما قاله أهل العلم من الفقهاء في حكم نكاحهم. وقد قسم البحث على مقدمة ومبحثين وخاتمة. This research aims to study and know part of the parts of adultery, which is (the marriage of adulterers), and what the scholars of the jurists said about the ruling on their marriage. The research was divided into an introduction, two sections and a conclusion.
Keywords: القرآن الكريم -- الفقه الإسلامي -- أحكام الزنا