التطبيق العملي للمسائل العقدية المتعلقة بالأسماء والأحكام - شاه خان، محمد نعيم خان بن أحمد (مجلة العلوم الإسلامية الدولية, 2024)
ذكرت في البحث منهج أهل السنة والجماعة في المسائل العقدية المتعلقة بالتكفير، وشروط تكفير المعين، وخطورة تكفير المسلمين بغير حق، وكذلك خطورة عدم تكفير الكافر، ووسطية أهل السنة في ذلك. ثم ذكرت الفرق والجماعات التي ضلت في باب الأسماء والأحكام، ونشأتهم وبداية ظهورهم، وأسباب انحرافهم في باب الأسماء والأحكام، وبيان شبههم. ثم قمت بالرد على بعض الشبهات التي يستدل بها الفرق والأحزاب المخالفة لأهل السنة من خلال النصوص الشرعية، مع ذكر أهم نتائج البحث.