تأثير استخدام التعلم المتمازج على مستوى أداء بعض المهارات الأساسية في رياضة هوكي الميدان لطلاب كلية التربية الرياضية جامعة أسيوط - محمد، أحمد عادل تميم (الأكاديمية الدولية لتكنولوجيا الرياضة, 2022)
استهدف البحث تأثير استخدام التعلم المتمازج على مستوى أداء مهارتي الضربة العمودية المستقيمة والضربة الأفقية المسطحة في رياضة هوكي الميدان لطلاب كلية التربية الرياضية جامعة أسيوط، واستخدم الباحث المنهج التجريبي مستعينا بالتصميم التجريبي لمجموعة واحدة بواسطة القياس القبلي والبعدي، وتم اختيار عينة البحث بالطريقة العمدية العشوائية والبالغ عددهم (35) طالبا، واستخدم الباحث أدوات ووسائل جمع البيانات الاختبارات البدنية والمهارية واستخدم الباحث حزمة البرنامج الإحصائي spss باستخدام الحاسب الآلي في المعالجات الإحصائية، وتوصل الباحث إلى أهم النتائج: استخدام التعلم المتمازج أفضل من التعلم التقليدي في تحسين المستوى المهاري في رياضة هوكي الميدان لطلاب كلية التربية الرياضية جامعة أسيوط، ويوصي الباحث بضرورة تطبيق التعلم المتمازج على المهارات الأساسية في رياضة هوكي الميدان لطلاب كلية التربية الرياضية جامعة أسيوط. The research aimed at the effect of using blended learning on the performance level of the skills of the straight vertical kick and the flat horizontal kick in field hockey for students of the Faculty of Physical Education, Assiut University. (35) students, and the researcher used tools and means of data collection, physical and skill tests, and the researcher used the spss statistical program package for social sciences using computers in statistical treatments, and the researcher reached the most important results. The use of blended learning is better than traditional learning in improving the skill level in field hockey for students Faculty of Physical Education, Assiut University, and the researcher recommends the need to apply blended learning to basic skills in field hockey for students of the Faculty of Physical Education, Assiut University.
Keywords: التربية الرياضية -- رياضة الهوكي -- الأداء المهاري -- طلبة الجامعات -- جامعة أسيوط