تقرير حول المؤتمر التربوي السادس لكلية التربية جامعة البحرين ، 20 ــ 22 نوفمبر 2007 م - جامعة البحرين . كلية التربية (مجلة العلوم التربوية والنفسية, 2007)
المؤتمر التربوي السادس لكلية التربية جامعة البحرين ، 20 ــ 22 نوفمبر 2007م / تنظيم / جامعة البحرين ، كلية التربية